Asbl
           Quoi ?  Stage culinaire slow food de qualité
(Groupe de 10 enfants max.*, produits de saison, bio et locaux principalement)
Thème: Pâtes et pâtisserie

La team des mini-chefs apprendra à confectionner de succulentes pâtisseries ainsi que des pâtes (feuilletée, lasagne, pain, brioche par ex.) à base principalement des produits de saison, bio et locaux.

Groupe de 10 maximum pour un stage de QUALITE.

Pour qui ? de 6 à 16 ans 
Quand ? de 9 à 16h 
- Contactez nous pour les dates de l'année 2019 ici
Où ? A l'Athénée Royal d'Enghien
Combien ? 
150 euros la semaine (Boissons saines, ingrédients des repas et goûters fabriqués "maison" inclus !)
 !! 120 euros pour les 5 premiers inscrits !

* Sous réserve de l'inscription de 6 enfants minimum.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now