November 11, 2016

October 20, 2016

October 14, 2016

October 5, 2016

Please reload

Posts Récents

1er atelier, le début d'une nouvelle aventure !

October 3, 2016

1/1
Please reload

Posts à l'affiche

Aujourd'hui, c'est cannellonis !

November 25, 2016

Semaine un peu plus calme.

La plupart des  groupes sont de plus en plus intéressés, motivés, .....

J'annonce déjà l'atelier qui aura lieu, normalement, la 1ère semaine des vacances de Pâques à Enghien.

Le groupe d'Isières reste un groupe difficile à gérer ...... Si la situation ne s'améliore pas, un autre enfant ne sera plus admis en janvier.

Les enfants demande si ils auront encore des bons points cette fois-ci :)

 

Les coulisses:

 

Les épinards proviennent de chez Le Buisson à Oeudeghien.

Cette semaine, j'ai dû un peu tricher. Impossible de faire et la préparation avec les enfants, et la cuisson en 1h30. Donc, pour le 1er atelier de la semaine, j'ai apporté un plat que j'ai confectionné à la maison (pour les parts que les enfants en fin d'atelier) et le plat qu'ils ont préparé a servi à l'atelier suivant et ainsi de suite jusqu'au vendredi.

Devinez donc, ce que nous avons mangé à la maison vendredi soir ?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Retrouvez-nous
Please rel